На выборах Президента проголосовала старейший член «Единой России» в Иркутской области

17 марта 2024 г. 20:22 786



Член участковой избирательной комиссии № 751 в Иркутске, один из старейших членов «Единой России» Галина Васильевна Микурова уверена, что на выборы нужно ходить обязательно.

- Надо смотреть на жизнь немножко шире, понимаете? Не зацикливаться только на деньгах, на зарабатывании денег. Вот как многие сейчас: деньги, деньги, деньги и деньги... Еще и о будущем своих детей думать нужно, духовный рост должен быть у каждого, понимание личной ответственности за будущее, - считает Галина Васильевна

Галина Васильевна, член партии с 21-летним стажем, рассказала, что к выборам имеет самое прямое отношение с шестнадцати лет, работала агитатором. Позже и на протяжении всей жизни была не только членом, была председателем участковой избирательной комиссии, а позже - территориальной и окружной. 

 А ещё в свои 82 года Галина Васильевна - позитивный, деятельный человек. Тринадцать лет назад она организовала клуб в микрорайоне Юбилейный города Иркутска, где иркутянки старшего возраста учатся вышивать, вязать, делать разные поделки. 

- А в выборах участвовать надо обязательно, потому что мы живем в этой стране и уезжать никуда не собираемся. Мы то поколение, которое помнит войну. Наши родители отвоевали нашу свободу ценой собственных жизней. В Великой Отечественной войне двенадцать братьев маминых погибло. Когда мне исполнился год, мама добровольцем на фронт ушла. Я раньше часто бывала за границей, в соцстранах, в капстранах, всегда посещала мемориалы нашим воинам-освободителям, искала родные фамилии, но ни разу не нашла… Сегодня у каждого гражданина России есть возможность прийти на избирательный участок и сделать свой выбор в пользу будущего, - говорит Галина Васильевна.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: