Начальника почты уволили в Иркутске за отказ отправить бойцам посылки

29 января 2024 г. 11:00 5969

Фото: Народный фронт/Телеграм


В Иркутске начальник одного из почтовых отделений в микрорайоне Ново-Ленино лишилась работы из-за «недопустимого (по мнению руководства УФПС Иркутской области) поступка» одного из операторов, сообщает ИА «ТК Город».

Как рассказали в приангарском отделении Народного фронта, сотрудник почты отказался принимать посылки родственников мобилизованных, которые служат в одной роте в зоне СВО:

«В отделении находилось три сотрудника, посетителей не было. Сообщили оператору, что нужно отправить15 небольших коробок с окопными свечами на СВО. Также нам нужно было выяснить, можем ли использовать свои коробки. Сотрудница ответила, что не намерена заниматься полдня нашими посылками и помещение их отделения не предназначено для этого», - рассказали жены бойцов Народному фронту, отметив, что в другом почтовом отделении «оператор без вопросов оформила документы и приняла все посылки». 

Общественники НФ обратились к руководству Почты России. Была проведена служебная проверка, подтвердившая факт отказа оператора принять посылки для мобилизованных.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: