Налоговые инспекции Иркутской области приостановили личный прием посетителей до 24 ноября

12 ноября 2020 г. 12:03 1379

Фото: https://fsb9.ru/wp-content/uploads/images/5/doverennost-nalogovuyu-yuridicheskogo-4294F2.jpg

Налоговые инспекции Иркутской области приостановили личный прием посетителей до 24 ноября. Как сообщает пресс-служба ведомства, это сделано в целях минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции.

- Территориальные налоговые органы не осуществляют прием в операционных залах и предлагают налогоплательщикам направлять документы (отчетность) в электронном виде или почтовыми отправлениями, - говорится в сообщении ФНС.

В сообщении уточняется, что прием всей корреспонденции, в том числе, налоговой и бухгалтерской отчетности на бумажном носителе в указанный период ведется через боксы для приема входящей корреспонденции, которые размещены при входе в здания инспекций. На документах (конвертах - в случае представления документов большого объема) налогоплательщик должен указать номер контактного телефона для дистанционного решения возможных вопросов.

Общаться с налоговыми органами прямо из дома или офиса организациииндивидуальные предприниматели и физические лица могут через «Личные кабинеты налогоплательщика» или с помощью других электронных сервисов ФНС России. Сегодня к услугам налогоплательщиков - более 50 онлайн-сервисов. С их помощью можно заплатить налогиузнать свой ИНН, подать заявление на постановку на учет и государственную регистрацию и многое другое.

Получить консультации по налогам можно по телефону единого контакт-центра налоговой службы: 8-800-222-22-22.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: