Нарушение ПДД привело к аварии с участием трех автомобилей в Братске

11 октября 2021 г. 13:05 973

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское»

За минувшее три дня на дорогах Братска и Братского района произошло 19 ДТП, в одном из них погибла женщина-пешеход, в другом пострадала пассажирка автомобиля. 

Как ранее сообщало информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ОГИБДД МУ МВД России «Братское», 8 октября в вечернее время напротив строения №19 на улице Коммунальной 35-летний водитель автомобиля допустил наезд на женщину-пешехода, которая от полученных травм скончалась на месте поисшествия.

Для выяснения обстоятельств ДТП Госавтоинспекция просит откликнуться свидетелей случившегося, а также всех, кто располагает какой-либо информацией о данном происшествии, и обратиться в следственный отдел по адресу: проезд Индустриальный, 9«а», 4 этаж, либо позвонить по телефонам: 8(3953) 49-54-64 или 02.

В субботу, 9 октября, около 22:25 на перекрестке улиц Рябикова и Крупской произошло столкновение трех автомобилей. Предварительно установлено, что 31-летний водитель автомобиля Toyota Avensis, ехавший по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении автомобилю Mitsubishi Delica, который ехал по главной. После стокновения «Тойота» врезалась в Nissan Presage. 

В ДТП пострадала 34-летняя пассажирка «Ниссана», лечение она будет проходить амбулаторно.

По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении, сотрудниками полиции проводится проверка.  

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: