Нас никто не слышал: «Новые люди» помогли погорельцам из Иркутской области

13 июня 2023 г. 13:25 967



В Иркутской области представители партии «Новые люди» помогли погорельцам садоводств из Усольского района, где в начале мая из-за сильного пожара оказались не только повреждены, но и уничтожены часть домов, участки местных жителей. Совместно с владельцами строений волонтёры в буквальном смысле слова разгребли и начали расчистку завалов. Весь мусор на спецтехнике доставили на специальный полигон складирования ТКО.

По словам председателя СНТ «Коммунальник» Дмитрия Жихарева пожаром были  уничтожены более шестисот метров забора, опоры линии электропередач и не только. Огонь не пощадил и дома, в которых местные жители проживали круглый год. А в общей сложности оказалось повреждено 16 участков

Помощник депутата Госдумы Георгия Арапова, сторонник партии «Новые люди» Валерий Ус рассказал, что самостоятельно местные жители не могли начать разбор завалов, а уже тем более вывезти весь мусор со своих участков в специально отведенное место – для этого требуются разрешения.

- По сути, пострадавших от пожара «кормили» завтраками и отписками – сил, средств и техники нет. Когда обращение поступило нам – мы мгновенно среагировали – нашли технику, людей и совместно с местными жителями устроили субботник. Сейчас продолжаются работы в СНТ «Коммунальник», объем  - немаленький, в дальнейшем займемся расчисткой завалов и участков на территории СНТ «Ромашка», где тоже буйствовал пожар, - говорит Валерий Ус.

По словам руководителя регионального отделения партии Дмитрия Ли, начатое обязательно будет завершено.

- Хорошо, что есть возможность помочь людям! Люди обратились – мы быстро отреагировали и уже есть результат! - сказал Дмитрий Ли

 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: