Наталья Дикусарова: «Сегодня со сцены прозвучали наши иркутские законодательные инициативы, которые мы, женщины, члены фракции «Единая Россия», проработали и внесли в Законодательное Собрание»

7 февраля 2024 г. 10:40 421



Заместитель секретаря Иркутского регионального отделения «Единой России» по проектной работе, руководитель фракции «Единая Россия» в Заксобрании Иркутской области Наталья Дикусарова принимает участие в федеральном форуме «Женского движения Единой России». На площадках форума звучат проекты и инициативы женщин Приангарья, реализуемые в рамках «Женского движения»: по треку «Моя наставница», по законотворческой, волонтерской деятельности.

- «Женское движение Единой России» запускает проект «Голос женщины» по разработке законодательных инициатив. Это наш новый проект. Но сегодня со сцены прозвучали наши иркутские законодательные инициативы, которые мы, женщины, члены фракции «Единая Россия», проработали и внесли в Законодательное Собрание Иркутской области. И эти инициативы стали законами. Это и социальные законы, и отдельные поправки о бесплатном питании в школах для пасынков и падчериц участников СВО, и другие. Теперь мы сможем в рамках «Женского движения» продвигать и федеральные законодательные инициативы, - отметила Наталья Дикусарова.

Вместе с Натальей Дикусаровой на форум отправились лидеры «Женского движения» Шелеховского и Нижнеудинского районов.

Людмиле Мосензовой - председателю Нижнеудинского районного совета ветеранов, члену партии «Единая Россия» с 2006 года, на форуме вручили почетную грамоту. Она в числе самых активных участников и организаторов волонтерской помощи участникам специальной военной операции: тыловые фабрики действуют на базе всех местных советов ветеранов. Изготавливают маскировочные сети, окопные свечи и многое другое. Ведется сбор и доставка гуманитарной помощи.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: