https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Неосторожность при курении могла стать причиной пожаров с гибелью людей в Иркутской области

9 июня 2022 г. 13:56 442

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области

Два человека погибли накануне в пожарах в садоводстве Иркутска и в городе Тайшете. Как рассказали информационное агентство «ТК Город» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, вероятной причиной случившегося в обоих случаях могла стать неосторожности при курении.

По информации спасателей, возгорание в дачном доме в иркутском садоводстве «Сибирский садовод» произошло утром 8 июня. Длительное время пожар развивался внутри деревянного дома, где проживал мужчина 1961 года рождения. 

Дым увидели соседи, они и вызвали пожарных. Погибшего обнаружили внутри дома на кровати уже во время тушения огня.
В тот же день в Тайшете вспыхнула квартира на 4 этаже пятиэтажного дома на улице Чернышевского. Звеном газодымозащитной службы в комнате на диване был обнаружен погибший мужчина 1945 года рождения.

Неосторожное обращение с огнем является самой распространенной причиной пожаров в жилье. Всего с начала года в Иркутской области произошло 3354 пожара. На них погиб 101 человек, 96 человек получили травмы.
 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: