https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Неподалеку от Вихоревки в кювете обнаружили разбитый автомобиль. Его 67-летний водитель погиб

14 июля 2022 г. 14:52 1281

Фото: Скриншот видео, предоставленного пресс-службой ОГИБДД МУ МВД "Братское"

Обстоятельства и причины трагического дорожного происшествия, случившегося неподалеку от Вихоревки, выясняют сотрудники ОГИБДД МУ МВД «Братское». Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

14 июля около 9 часов утра в полицию поступило сообщение о том, что на автодороге Тайшет – Чуна – Братск, в нескольких километрах от Вихоревки, в лесополосе находится разбитый легковой автомобиль. 

Прибывшие на место происшествия инспекторы обнаружили в салоне тело 67-летнего водителя. По предварительной версии, пенсионер, управляя автомобилем Кia Mohave, вылетел с проезжей части в кювет, машина опрокинулась, и водитель погиб.

Что стало причиной происшествия – плохая погода, состояние дорожного полотна, действия другого участника дорожного движения или мужчине просто стало плохо за рулем – предстоит выяснить следователям, которые работают на месте трагедии.

Точную причину смерти автомобилиста установит судебно-медицинская экспертиза.

Видео пресс-службы ОГИБДД МУ МВД "Братское"

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: