Непристёгнутый водитель Toyota Corona погиб в ДТП на трассе в Нукутском районе

28 октября 2021 г. 14:00 738

Фото: Яндекс.Новости

Ремни безопасности уберегли от трагических последствий ДТП женщину и её двухлетнюю дочь. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.

Вчера вечером на 18-м км автодороги Залари - Жигалово, в районе посёлка Целинный Нукутского района, 34-летний водитель автомобиля «Тойота Корона» не справился с управлением, съехал с проезжей части в кювет, и его машина опрокинулась.

Мужчина был доставлен в больницу, где впоследствии скончался от полученных травм.

Установлено, что в момент аварии погибший не был пристегнут ремнём безопасности. Его 33-летней жене, которая была пристегнута, и дочке, находившейся в детском автокресле, медицинская помощь не потребовалась.

На территории региона с начала года зарегистрировано 162 происшествия с участием водителей и пассажиров, которые, в нарушение требований правил дорожного движения, не использовали ремни безопасности. В результате 79 человек погибли, 232 получили травмы различной степени тяжести.

В случае неприменения ремней безопасности водителем или пассажиром вероятность гибели возрастает практически в 8 раз, тогда как при их использовании возможность избежать травм в автоаварии увеличивается в 3,5 раза.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: