https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

Непривитых жителей Приангарья старше 60 лет отправили на самоизоляцию

20 января 2022 г. 14:57 1785

Картинка по умолчанию для новости

Жители Иркутской области, не прошедшие вакцинацию от коронавируса, по указу губернатора с сегодняшнего дня обязаны соблюдать режим самоизоляции. А работодателям рекомендовано перевести на «удаленку» не менее половины коллектива. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Правительства Иркутской области.

Сегодня, 20 января, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев внес изменения в указ о введении режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. В регионе по рекомендации федеральных властей введен режим самоизоляции для людей старше 60 лет, не прошедших вакцинацию от COVID-19. Он будет действовать до улучшения эпидемической ситуации.

Впрочем, ужесточение ограничительных мер может коснуться и работающих граждан - тем же указом руководителям организаций рекомендовано перевести на удаленный режим работы не менее половины сотрудников.

Напомним, как ранее сообщало ИА «ТК Город», в Иркутской области после непродолжительного спада заболеваемости коронавирусом вновь начался рост ежесуточного числа заражений. Специалисты связывают это с распространением нового штамма «омикрон», а также прошедшими новогодними праздниками. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: