https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik

Незаконного мигранта будут судить за убийство сторожа, который помог ему обокрасть кассу автостоянки в Нижнеудинске

15 октября 2019 г. 9:58 2562

Не поделили добычу. В Нижнеудинске завершилось расследование уголовного дела в отношении 30-летнего уроженца Республики Узбекистан, которого обвиняют в убийстве.

22-го октября 2018-го года на территории охраняемой стоянки было обнаружено тело 35-летнего сторожа с признаками насильственной смерти. В кратчайшие сроки был задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления - 30-летний незаконный мигрант из Узбекистана. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Иркутской области

По версии следствия, обвиняемый и погибший вместе обокрали кассу автостоянки. Их добычей стали 1 млн 300 тысяч  рублей. Однако разбогатевшие подельники в какой-то момент крупно повздорили, и последним аргументом в споре стал молоток. Телесные повреждения, полученные потерпевшим, оказались несовместимы с жизнью. А злоумышленник скрылся с места преступления вместе с похищенными деньгами.

Следственным отделом по г. Нижнеудинску СУ СК РФ по Иркутской области собран достаточный объем доказательств. Гражданин Узбекистана обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «з» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство, совершенное из корыстных побуждений»), пунктом «б» части 4 статьи 158 УК РФ («Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере»).

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: