Ночь, дорога, простреленное колесо — водитель без прав в Заларях с шиком съездил в «наливайку»

21 марта 2024 г. 12:48 617

Фото: Скрин видео


Сотрудники дорожной полиции в Заларинском районе во время ночной погони вынуждены были применить оружие. Только простреленное колесо заставило остановиться лихача на Toyota Vista, сообщает ИА «ТК Город».

«В ходе ночного патрулирования улиц поселка инспекторы ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Заларинский» обратили внимание на автомобиль «Toyota Vista», который двигался со стороны магазина разливных напитков. Полицейские попытались остановить транспортное средство, однако законные требования инспекторов водитель не выполнил и попытался скрыться, увеличив скорость», - рассказывают правоохранители. 

Полицейские бросились в погоню. Они пытались через громкоговоритель уговорить лихача остановиться, но – тщетно. Тогда, чтобы избежать трагедии на дороге, сотрудники ДПС применили табельное оружие, повредив колесо автомобиля. Даже после этого водитель не прекратил попытку скрыться, но был пойман.

Как уточнили в пресс-службе приангарского МВД, в салоне автомобиля-нарушителя было четыре человека, включая 21-летнего водителя. Тойота оказалась машиной-призраком — она не зарегистрирована в ГИБДД, а местный житель, который на ней катался, никогда не имел водительских прав. 

Проходить медосвидетельствование на месте парень он отказался. В отношении него составлено восемь административных материалов. Ближайшие 10 суток он проведет под арестом. Машина помещена на спецстоянку.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: