Ночью на Братской ГЭС мужчина, вероятно, под наркотой врезался на недавно купленной иномарке в "Бобкэт"

17 июля 2023 г. 15:42 3019



Полиция разбирается в обстоятельствах ДТП, которое произошло в ночь на 17 июля на плотине Братской ГЭС. На 2 километре автодороги мужчина на "Тойоте Короне" врезался в погрузчик "Бобкэт". Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на МУ МВД России "Братское".

Судя по фотографиям с места событий, водитель "Тойты" двигался по полосе, на которой стояла дорожная техника. В результате столкновения 41-летнему водителю иномарки и 31-летнему пассажиру понадобилась медицинская помощь. Водитель погрузчика не пострадал. Отмечается, что "Тойота" была куплена меньше недели назад. 

Ввиду имеющихся у водителя "Тойоты" признаков наркотического опьянения, медучреждением дополнительно будет проведено химико-токсикологическое исследование, которое позволит дать однозначный ответ о состоянии водителя в момент ДТП, - уточняется в сообщении полиции.

В настоящее время на плотине Братской ГЭС идёт ремонт дороги. Все работы проводятся в вечернее и ночное время, когда нет интенсивного движения. 

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Одноклассниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: