Ночная погоня со стрельбой в Ангарске: чего испугался водитель Toyota Corolla

12 февраля 2024 г. 12:57 948

Фото: Скрин видео


Сегодня, 12 февраля, ночью в Ангарске дорожные полицейские в ходе погони за нарушителем применили огнестрельное оружие, сообщает ИА «ТК Город».

Как рассказали в пресс-службе регионального МВД, патрульный экипаж ДПС «заметил автомашину, водитель которой проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора». Требование остановиться человек, находившийся за рулем Toyota Corolla, проигнорировал и попытался скрыться. Началась погоня, к которой подключился еще один патрульный автомобиль.

Немного поплутав по городским улицам, нарушитель выскочил на загородную автодорогу. Предупреждения сотрудников ГИБДД и требования остановиться как будто подстегивали его, заставляя мчаться вперед.

«Убедившись, что нет угрозы другим участникам движения, полицейские в соответствии с законом о полиции применили оружие. В результате произведенных выстрелов были повреждены оба задних и переднее левое колесо. Никто из людей не пострадал».

Нарушителем ПДД и общественного порядка оказался 26-летний местный житель. Он был изрядно пьян. Это подтвердило медосвидетельствование. Кроме того, молодой человек вообще не имел права садиться за руль – у него никогда не было водительского удостоверения. Зато есть несколько административных протоколов за нетрезвое вождение. Теперь коллекция нарушителя пополнилась еще 10 материалами за «нарушение законодательства в области безопасности дорожного движения».

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: