https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

Оборудование для производства комбикорма

8 апреля 2022 г. 19:37 1050

Картинка по умолчанию для новости

Это полный набор производственных машин, синхронное функционирование которых приводит к получению качественного комбикорма. В состав линии производства входят, среди прочего, различные просеиватели и измельчители. Стандартный мини завод по производству комбикорма — это отличное решение для фермы.

На что обратить внимание

Владельцы многих предприятий, специализирующихся на производстве, также считают, что лучше всего для этой цели подходят качественные расходники, что позволит производить лучший комбикорм. Кроме того, линии по производству позволяют сушить, измельчать, прессовать, охлаждать и отверждать материал. Многие предприятия также используют линию по производству соломенных гранул, где этот процесс осуществляется с участием таких инструментов, как измельчитель, бак для смешивания или фидер.

Линии по производству гранул

Линии по производству кормов оснащены высококачественным оборудованием, которое позволяет получить полноценный корм.

  • С помощью такой линии мы можем изготовить корма для скота, птицы, крупного рогатого скота.
  • В состав оборудования могут входить система увлажнения, калибрующий барабан и так далее.
  • Стоит добавить, что наличие собственного завода по производству комбикорма - это большая экономия времени, но также прибыль экономическая.

Инвестиции в линию по производству кормов также позволяют снизить стоимость деятельности холдинга. Нашим клиентам мы предлагаем линии, которые мы можем успешно адаптировать к индивидуальным потребностям.

Производственная линия

Компания предлагает полные линии по производству гранул, гранулированных кормов. Производственные линии, предназначенные для производства топливных пеллет (для личного пользования или для заработка). Используя подходящую матрицу, вы также можете замешивать гранулированные корма для своей фермы. Линии перерабатывают: опилки хвойных и лиственных пород деревьев, биомассу типа соломы, сено, зерновые отходы, пластиковые отходы и сыпучие корма. Готовые продукты, которые можно получить, работая на линии по производству гранул:

  1. Топливные гранулы из опилок, стружки, щепы;
  2. Топливные гранулы из биомассы;
  3. Органические отходы фермы также можно использовать для гранулирования;
  4. Полноценные гранулированные корма.

В кормлении лошадей в качестве содержательного корма используют зерновые и минерально-витаминные смеси. В помещениях, где готовится корм, наблюдается большое запыление, поэтому при проведении мероприятий по его приготовлению (особенно дробеструйной) следует использовать защитные маски, а из-за шума работающих машин и устройств - защитные средства для слуха. Неиспользование средств защиты органов дыхания также может в этом случае привести к возникновению серьезных заболеваний верхних дыхательных путей, а несоблюдение средств защиты органов слуха - к его потере.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: