Общественная палата Братска поддержала кандидатуру Сергея Серебренникова на выборах мэра

28 июня 2024 г. 21:25 198



Общественная палата Братска поддержала кандидатуру Сергея Серебренникова на выборах мэра. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

Такое решение было принято и озвучено вчера на последнем заседании Общественной палаты города под председательством Валерия Фомина. В работе приняли участие мэр Братска Серей Серебренников и председатель городской Думы Лариса Павлова.

Валерий Фомин представил доклад о работе палаты в 2024 году, отметив, что в сентябре завершается второй срок работы общественного органа, занимавшегося решением важных для города вопросов, общественной экспертизой муниципальных правовых актов, выдвижением гражданских инициатив и проведением специальных акций и круглых столов.

- В своей деятельности Общественная палата сделала упор на основные темы, которые волнуют горожан и которые стоят в приоритете городской власти - это духовное и патриотическое воспитание населения, экология и состояние медицинского обслуживания населения в городе, обеспечение общественного контроля в решении актуальных городских проблем и повышение качества жизни братчан. Культура, спорт, образование, здравоохранение, другие сферы - все это затрагивалось в деятельности членов Общественной палаты, в тесном взаимодействии с подразделениями администрации города и депутатским корпусом, - отметил председатель Общественной палаты Братска Валерий Фомин.

Сергей Серебренников и Лариса Павлова выразили благодарность членам Общественной палаты за их работу, неравнодушное отношение к городу и значительный вклад в решение социально-экономических проблем.

- Валерий Александрович, уважаемые коллеги - члены Общественной палаты! Незаметно пролетели пять лет нашей совместной работы. Вы все заслуженные авторитетные люди, вы представляли интересы горожан и вы обсуждали и принимали решение по тем вопросам, которые относятся к компетенции Общественной палаты. Вопросов и тем за этот период вами было поднято множество. Я вас благодарю за поддержку в их решении. Есть такие темы, которые решаются быстро, а есть такие, которые требуют многократной совместной проработки и без Общественной палаты порой такие решения невозможно принять. Вы всегда активно включались в повестку и это объяснимо тем, что вы люди неравнодушные! По своим направлениям работы компетентны, и мы это видели. Благодарю вас за такую работу, за инициативы, взаимодействие и продуктивную общественную деятельность, - сказал Сергей Серебренников.

- Вы знаете, что приближается сентябрь месяц. Страсти в городе кипят! И у меня есть такое предложение: от имени членов нашей Общественной палаты обратиться к братчанам с призывом, чтобы у нас мэр остался работать. И проголосовать за Сергея Васильевича! - сказала член Общественной палаты Людмила Циколина

- Спасибо вам большое! Будет штаб общественной поддержки и я вас всех в этот штаб приглашаю, поскольку вы люди авторитетные, за каждым из вас стоят коллективы, общественность. Выборы всегда в Братске были конкурентными, - подчеркнул Сергей Серебренников. - Я не сторонник того, чтобы над Братском, братчанами ставили эксперименты. Время непростое и мы в этих условиях должны сохранить стабильность и обеспечить развитие города. Сегодня это получается. Коллеги, мы со своей командой приняли решение, идём с депутатами, я выиграл праймериз. Областная партийная конференция состоится 12 июля, там должны меня поддержать. Мы идём с чёткими намерениями, с чёткой программой. Момент для Братска судьбоносный! 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: