Очередное решение о прекращении или продлении режима самоизоляции примут 10 апреля

4 апреля 2020 г. 23:15 7619



Продлевать или нет режим самоизоляции после 12 апреля, решат за несколько дней до этой даты. Об этом в своём обращении к жителям Иркутской области заявил врио губернатора региона Игорь Кобзев. Обращение опубликовано на сайте правительства Приангарья.

- Решение о продлении или о прекращении данного режима будет принято оперативным штабом 10 апреля, исходя из развития ситуации. Надо понимать: пока пандемия никуда не делась. Она по-прежнему остаётся угрозой номер один. И теперь от каждого из нас зависит, когда в Иркутской области закончится режим самоизоляции. Для этого всем нам нужно проявить терпение, - сказал Игорь Кобзев.

Напомним, вечером 3 апреля региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекцией принял решение продлить режим самоизоляции до 12 апреля (изначально его действие должно было закончиться 5 апреля). Режим самоизоляции подразумевает ограничение социальных контактов для населения.

По данным на вечер 4 апреля, в Иркутской области подтверждено 8 случаев заражения коронавирусной инфекцией (7 - в Иркутске и 1 - в Братске).

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: