Очередную партию гуманитарного груза направила «Единая Россия» из Иркутской области в зону СВО

14 августа 2023 г. 11:47 790



Гуманитарный груз для участников специальной военной операции собрали жители Иркутской области. Около 20 тонн самых необходимых вещей отправились из иркутского Гуманитарного центра «Единой России» в Ростов-на-Дону, рассказал руководитель регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей, член Генерального совета партии «Единая Россия» Яков Миндрулёв.

- Здесь и крупные посылки, например, дизельный генератор и квадрокоптеры, так и более личные, но необходимые вещи – экипировка, одежда, продукты. Я лично буду сопровождать груз и контролировать, чтобы каждая посылка дошла до адресата, – рассказал Яков Миндрулёв

Напомним, Иркутская область активно участвует в гуманитарной миссии в зоне СВО, а партия «Единая Россия» является своего рода «точкой сборки» этой активности.

- В Иркутске на улице Российская, 20 находится один из основных центров сбора, комплектования и отправки гуманитарных грузов в Иркутской области. За полтора года через него прошло около полутора тысяч тонн грузов, – прокомментировал руководитель исполнительного комитета Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Мясников.

Он напомнил, что работы в центре продолжаются каждый день – волонтеры собирают грузы для военнослужащих как от организаций, так и от местных отделений партии и неравнодушных жителей. После этого гуманитарная помощь направляется в места СВО и доставляется адресатам.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: