Один из братчан, госпитализированных с подозрением на коронавирус, выписан из больницы

3 апреля 2020 г. 12:06 6052

Фото: wikimapia.org

Подозрения не подтвердились. Один из четверых братчан, госпитализированных в Вихоревскую горбольницу, выписан после излечения от ОРВИ. Проведенные анализы не выявили у него коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба администрации Братска со ссылкой на заместителя мэра по социальным вопросам Марину Зубакову.

На данный момент в изолированном блоке инфекционного отделения находятся три пациента, в том числе, 39-летний мужчина, вернувшийся из Испании, у которого диагноз подтвержден лабораторно.  

- В инфекционном отделении Вихоревской городской больницы остаются под наблюдением докторов три человека. Напомню, у одного из них анализ на коронавирус дал положительный результат, - сказала Марина Зубакова. - Все граждане прибыли из-за рубежа, в том числе, девятилетний ребёнок, который находился во Вьетнаме.

По словам заместителя мэра по социальным вопросам, на сегодняшний день ситуация в Братске стабильная. Количество граждан, находившихся на самоизоляции после зарубежной поездки, с 1 апреля уменьшилось с 543 человек до 520-ти.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: