Около Вихоревки вновь тушат большой пожар

8 мая 2024 г. 11:46 1490

Фото: Кадр из видео\телеграм-канал Администрации Братского района


В Братском районе снова тушат большой пожар недалеко от города Вихоревка. На этот раз загорелся лес. Об этом сообщается в телеграм-канале администрации Братского района, передаёт информационное агентство «ТК Город».

Пожар в лесу начался 7 мая. На момент публикации этого материала тушением пожара, который распространился на большой площади, занимались более 160 человек и свыше 30 единиц техники. Огнеборцы работали на месте всю ночь, чтобы не допустить перехода лесного пожара на жилой массив.

Как ранее сообщала Байкальская природоохранная прокуратура, возгорание леса вблизи Вихоревки произошло в результате перехода огня с территории садоводств.

6 мая вблизи Вихоревки произошёл пожар, который охватил несколько дачных кооперативов. Сильное возгорание было зафиксировано и в СНТ «Алюминщик», которое относится к городу Братску. В результате пожаров погибли 2 человека, одна женщина получила серьёзные травмы, сгорели более 720 строений, среди которых больше десятка частных жилых домов на окраине Вихоревки.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: