Организатор незаконной миграции, находящийся в федеральном розыске, задержан в Иркутске

31 января 2024 г. 10:24 1121

Фото: ФССП


В Иркутске задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске, сообщает ИА «ТК Город».

На первый взгляд в этой новости нет ничего необычного – не он, как говорится, первый  и не он же последний. Но есть один удивительный факт: «взяли» мужчину не где-нибудь, а в здании суда. 

Как рассказали в пресс-службе региональной ФССП, он пришел, чтобы «участвовать в заседании». В каком качестве – не уточнили.

«Согласно протоколу, при прохождении контрольно-пропускного пункта, судебные приставы по ОУПДС внесли персональные данные гражданина в программу учета посетителей, а также в базу данных, содержащей сведения о розыске. При внесении данных в последнюю программу прозвучал специальный сигнал», - говорят приставы, уточняя, что «характерный звук обозначил, что введенные данные совпали с базой данных разыскиваемых граждан».

Как оказалось, мужчина 1994 года рождения, обвиняется в организации незаконной миграции.  Сейчас он передан в руки полиции. 

К слову, напомним, что сейчас в Приангарье правоохранителями проводятся рейды по местам работы гастарбайтеров – иностранцев, которые уже ясно показали: среди них много нелегалов.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: