Основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин упомянул Братск в сообщении о "скором закрытии в России YouTube"

19 января 2023 г. 12:11 4605



Против видеохостинга YouTube выступает "простой русский народ", который в том числе "находится в Братске". Об этом заявил предприниматель и  основатель частной военной компании (ЧВК) "Вагнер" Евгений Пригожин у себя в телеграм-канале - сообщает информационное агентство "ТК Город".

В сообщении Евгений Пригожин назвал видеохостинг "информационной чумой". По мнению предпринимателя, многие ролики в YouTube политизированы и направлены против России. Полностью запретить сервис в стране препятствуют люди во власти, которые поддерживают Запад в его антироссийской политике, считает основатель "Вагнера". 

А те, кто против YouTube, кто выступает за то, чтобы русские смотрели русское и пророссийское, сегодня это простой русский народ. Они находятся в Тамбове, в Братске, работают на заводах, на ГЭСах и не могут принимать решение по открытию или закрытию YouTube, потому как просто его не смотрят, - говорится в сообщении 

Мнение о том, что кроме YouTube больше некуда выкладывать видео и негде его хранить, Евгений Пригожин назвал "нелепым". Он отметил, что в России есть свои социальные сети и видеохостинг RuTube, к которому нет претензий. 

А теперь я вам по секрету скажу одну вещь. Как бы не ломали себе зубы подонки, которые делают вид, что участвуют, а на самом деле, мешают нам в спецоперации, которые носят российские флаги на 9 мая, но размещают родственников за границей и едут в Дубай играть в гольф, в ближайшее время YouTube будет закрыт. А те, кто активно пользуются YouTube, в свою очередь, будут выявлены и понесут заслуженное наказание, после того, как он будет запрещен, - заявил Евгений Пригожин.

ЧВК "Вагнер" в настоящее время активно участвует в боевых действиях в зоне специальной военной операции России в Донбассе. Недавно при участии бойцов "Вагнера" был освобождён город Соледар.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: