Отопление в детсадах, школах и больницах Братска не отключат ещё неделю

16 мая 2024 г. 12:19 1441

Фото: ИА "ТК Город"


Отключение тепла в школах, детских садах и больницах Братска начнётся не раньше 23 мая. Такая дата указана в постановлении о завершении отопительного сезона в городе. 15 мая документ подписал мэр Сергей Серебренников. Постановление размещено на сайте администрации Братска, сообщает информационное агентство «ТК Город».

Отключение систем отопления зданий муниципальных учреждений, подведомственных комитету по образованию администрации города Братска, зданий иных образовательных организаций и учреждений здравоохранения, расположенных на территории муниципального образования города Братска, провести 23 мая 2024 года, — говорится в постановлении мэрии.

Как сообщалось ранее, отопительный сезон в Братске завершается 16 мая. В первую очередь от тепла будут отключать объекты социально-бытового и коммунального назначения, затем отопление перестанут подавать в жилые дома. Вместе с тем отопление в детских садах, школах и больницах продолжится до следующего четверга.

По действующим нормам для принятия решения о прекращении подачи тепла необходимо, чтобы на территории города в течение пяти дней подряд среднесуточная температура не опускалась ниже плюс 8 градусов.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: