Партийный десант «Единой России» выявил нарушения сроков строительства больницы в Братском районе

14 июня 2023 г. 10:50 845



Партийный десант во главе с депутатом Государственной Думы Александром Якубовским побывал на строительстве участковой больницы в Тангуйском муниципальном  образовании. Объект возводится по Народной программе «Единой России». Как отметил Александр Якубовский, подрядчик допустил отставание от графика строительства на три месяца.

- Непростая ситуация у нас складывается со строительством больницы в Тангуе. Шикарный проект, к сожалению, реализовывается уже с трехмесячным опозданием. С мэром Братского района Александром Сергеевичем Дубровиным пригласили руководство генподрядчика на объект, где на месте, детально разобрали предоставленный им план по «догонке» отставаний, вопросы к соблюдению которого уже есть, - рассказал депутат.

Он подчеркнул, что будет добиваться неукоснительного соблюдения сроков. «Если выводов строители не сделают, привлечем надзорные органы, с тем чтобы уже они дали правовую оценку причинам отставания от графика, - пообещал он. - Развитие и модернизация здравоохранения - это важная часть нашей Народной программы, у партии «Единая Россия» огромное количество наказов от людей на эту тему, и попустительством мы заниматься и сами не будем и другим не дадим».

Инициатором партийного десанта на объект выступил мэр Братского района Александр Дубровин.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: