Пенсионер погиб на пожаре в многоэтажном жилом доме в Усть-Илимске

24 ноября 2021 г. 12:02 438

Фото: 38.mchs.gov.ru

Пенсионер погиб на пожаре в многоэтажном жилом доме в Усть-Илимске. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

Днём 23-го ноября от жителей девятиэтажного жилого дома на улице Карла Маркса в Усть-Илимске поступило сообщение о том, что в их квартиру через розетки от соседей идет дым. На момент прибытия первого пожарного подразделения в подъезде наблюдалось небольшое задымление. После вскрытия входной двери горящей квартиры в комнате на полу был обнаружен 74-летний мужчина без сознания. Его передали врачам скорой помощи, которые констатировали смерть. Комната в 17 квадратных метров закопчена по всей площади, повреждены личные вещи. Дознаватели МЧС России выясняют причину пожара.

Всего за прошедшие сутки, 23-го ноября, в регионе произошло 17 пожаров, один человек погиб, эвакуированы семь. С понижением среднесуточной температуры в ноябре на территории Иркутской области отмечается увеличение числа пожаров. Государственные инспекторы по пожарному надзору переведены на усиленный режим работы.

Всего с начала года в Иркутской области произошло 5572 пожара, на которых погибли 155 человек и 178 получили травмы. 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: