https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Пенсионерка из Братска потеряла более 220 тысяч рублей, решив заработать на инвестициях

30 мая 2022 г. 13:37 900

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское»

Хотела выгодно инвестировать сбережения, но попала в руки мошенников. 57-летняя братчанка потеряла 220 тысяч рублей, пытаясь играть на бирже. Как сообщили информационному агентству «ТК Город» в пресс-службе МУ МВД России «Братское», резюме потерпевшей о поиске дополнительного дохода привлекло внимание лжеброкеров в начале мая. 

- В телефонном разговоре соискательнице предложили выгодно вложить деньги на рынке ценных бумаг. Обещали высокие дивиденды и персонального консультанта, - уточнили в пресс-службе ведомства. 

Братчанка согласилась и под диктовку злоумышленников периодически пополняла кошелек личного кабинета на сайте для «трейдинга». Когда депозит достиг 220 тысяч рублей, пенсионерка решила вывести дивиденды. Но финансовый помощник заявил, что для этого необходимо сначала вернуть брокерской фирме 20% прибыли от сделок. 

От полного разорения женщину уберег банк. Он отменил последнюю операцию и заблокировал карту, когда братчанка бросилась вновь переводить свои кровные на сторонние счета. 

После этого пенсионерка поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: