https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Пенсионерка погибла на пожаре в жилом доме в Куйтунском районе

22 декабря 2021 г. 13:55 878

Картинка по умолчанию для новости

Пенсионерка погибла на пожаре в Куйтунском районе. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

В минувшие сутки в регионе было зарегистрировано 20 пожаров, на которых погиб один человек, эвакуированы семь человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число пожаров увеличилось на четыре случая.

21 декабря около полуночи на пульт пожарно-спасательной службы Куйтунского района поступило сообщение о возгорании в деревянном одноэтажном доме на улице Солнечной в посёлке Ленинский. Первой к месту вызова прибыла добровольная пожарная команда поселка, которая сдерживала распространение пламени до приезда подкрепления. На момент прибытия основных сил жилой дом был полностью охвачен огнем. За 12 минут открытое горение было ликвидировано. Общая площадь пожара составила 24 квадратных метра, дом уничтожен.

71-летнюю пенсионерку из задымленной комнаты эвакуировали родственники. Чуть позже врачи скорой помощи констатировали смерть женщины.

Точную причину пожара установят дознаватели МЧС России.

Морозная погода, по прогнозам синоптиков, продержится в регионе ещё несколько дней. В связи с неблагоприятными метеоусловиями сотрудники МЧС России переведены на усиленный режим работы.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: