https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

Перед майскими праздниками «Экспортный десант» Правительства Иркутской области и ООО «ТимберТранс» обсудили сотрудничество

4 мая 2022 г. 13:00 589

Словом и делом чиновники областного правительства решили помочь предприятиям-экспортерам Иркутской области и создали рабочую группу «Экспортный десант», которая на этой неделе высадилась в городе Усть-Кут, где встретилась с руководством ООО «ТимберТранс» и других активов холдинга Segezha Group.
 
В составе «Экспортного десанта» - представители Минэкономразвития, Минтруда, институтов развития бизнеса и бизнес-объединений, Фонда развития промышленности региона и центра «Мой бизнес». Возглавила рабочую группу замминистра экономического развития и промышленности правительства региона Марина Петрова. Десант был создан в марте 2022 года по инициативе губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.

- Наше предприятие работает стабильно, в штатном режиме, успешно адаптируется к новым экономическим условиям. У нас открыты вакансии, приглашаем в штат новых специалистов на высокотехнологичные рабочие места. Наша основная задача сегодня - сохранить прежние объемы производства и экспорта. Уверен, мы с ней успешно справимся, - рассказал генеральный директор «ТимберТранс» Алексей Бондарчук.

В состав специальной рабочей группы «Экспортный десант», созданной Правительством Иркутской области для раскрытия экспортного потенциала предприятий региона, вошел первый заместитель начальника Иркутской таможни Сергей Сабанцев.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: