Первый заместитель мэра Баяндаевского района Андрей Борхонов примет участие в предварительном голосовании «Единой России»

15 апреля 2024 г. 20:48 202



Первый заместитель мэра Баяндаевского района, секретарь Баяндаевского районного местного отделения «Единой России» Андрей Борхонов 15-го апреля подал документы на участие в предварительном голосовании партии на должность мэра Баяндаевского района.

Он уже дважды участвовал в этой партийной процедуре – в 2013 и 2018 годах, становился кандидатом от партии и неизменно одерживал победу на выборах при высокой поддержке избирателей.

- Я участвовал в предварительном голосовании «Единой России», дважды избирался на должность главы муниципального образования Баяндай. Сейчас подал документы на участие в предварительном голосовании на должность мэра Баяндаевского района. Есть опыт работы, есть желание сделать хорошее, важное для наших земляков, для своей малой родины – нашего Баяндаевского района, - отметил Андрей Борхонов.

Важнейшая задача, которую, по мнению Андрея Борхонова, необходимо решать в должности мэра – поддержка сельского хозяйства. «Район у нас сельскохозяйственный, - поясняет он. – Одна из основных проблем – это отток молодежи, молодых специалистов. Необходимо строительство жилья для молодых специалистов в сфере образования, медицины, культуры. Для развития села социальная сфера имеет огромное значение. Школы, детские сады, дома культуры: определенная работа была проделана, но требуется и дальше развивать социальную сферу. Сейчас необходимо капитально отремонтировать Загатуйскую, Половинскую, Хатар-Хадайскую школы, требуется строительство новой школы-сад в селе Бадагуй и селе Васильевск. Предстоит большая работа по строительству домов культуры, ремонту детских садов, объектов спорта. Дороги – тоже проблема, и население постоянно говорит об этом. Нам нужно участвовать в государственных программах, чтобы сделать жизнь людей лучше, комфортнее».

Процедуру предварительного голосования он считает эффективным методом подбора кандидатов от партии.

- Заручиться поддержкой однопартийцев, сторонников – это важно, поэтому считаю, что процедура правильная, - говорит Андрей Борхонов.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: