Пешеходные дорожки, лавочки на площади и музыкальное оборудование: в Усть-Куте горожане проголосовали за объекты «Народных инициатив»

28 января 2023 г. 11:00 1700



 

Обустройство тротуаров, установка лавочек на Водном вокзале и покупка музыкального оборудования для городского культурно-библиотечного центра: сход жителей Усть-Кута проголосовал за проекты, которые будут профинансированы в 2023 году по программе «Народные инициативы». В обсуждении инициатив приняли участие более 80 человек. Как отметила исполнительный секретарь Усть-Кутского местного отделения «Единой России» Елена Липарева, сегодня в городе есть десятки положительных примеров, когда предлагались удачные проекты, а программа «Народные инициативы», принятая по инициативе депутатов-членов фракции «Единой России» в Заксобрании Иркутской области, помогла их реализовать.

- Закупленные в 2022-23 годах новые автобусы и снегоуборочная техника сделали жизнь горожан более комфортной, - подчеркнула Елена Липарева, подводя итоги предыдущего этапа работы программы.

В 2023 году Усть-Кут сможет получить по «Народным инициативам» 17,4 млн рублей. Глава города Евгений Кокшаров поблагодарил горожан за инициативы, направленные на развитие родного города.

Напомним, исполнение мероприятий «Народных инициатив» на местах курируют местные отделения «Единой России». Мероприятия входят в Народную программу, принятую партией в 2021 году.  

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: