https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Пьяная женщина за рулём Toyota Land Cruiser устроила смертельное ДТП на Качугском тракте

1 августа 2022 г. 13:23 1341

Пьяная женщина за рулём Toyota Land Cruiser устроила смертельное ДТП на Качугском тракте. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

ДТП произошло вчера около 16 часов 15 минут на Качугском тракте неподалеку от села Хомутово. Предварительно установлено, что 41-летняя женщина-водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, следовавшая со стороны Иркутска по трассе «Иркутск-Усть-Ордынский» в сторону села Хомутово, выехала на встречную полосу и столкнулась с Toyota Corolla Runx, которой управлял 41-летний мужчина.

В результате случившегося оба автомобиля оказались в кювете. На месте происшествия до приезда медиков погиб пассажир Короллы, пассажирка легковушки с различными травмами доставлена в медицинское учреждение, водители не пострадали.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель внедорожника была нетрезва. Норма алкоголя в выдыхаемом ею воздухе в момент освидетельствования превысила допустимое значение в девять раз.

В настоящий момент в отношении автоледи решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, полицейскими составлен протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения»).

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: