Пьяный мужчина в Братске запер собутыльницу на балконе и кидался вещами в приехавших ее спасать пожарных

5 апреля 2024 г. 19:35 2490

Фото: Кадр из видео очевидцев


В Братске полицейские разбираются в обстоятельствах конфликта, который возник между мужчиной и его сожительницей во время застолья. Инцидент произошел днем 5 апреля. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ГУ МВД России по Иркутской области. 

Очевидцы происшествия сняли на видео, как женщина стоит на балконном карнизе, а на самом балконе на третьем этаже стоит полуголый мужчина и запускает в пожарных, которые лезут по выдвижной лестнице, крупный предмет, похожий на коробку. 

В результате инцидента никто не пострадал. Женщину опустили на землю, мужчина скрылся в квартире. Оттуда его потом достали полицейские. Как оказалось, пара распивала алкоголь, в какой-то момент поссорилась. Женщина вышла на балкон, где ее запер сожитель. Телефон остался в квартире, поэтому о помощи женщина попросила прохожих. Они и вызвали пожарных. 

С парой работают участковые уполномоченные полиции. Экспертиза на состояние опьянения подтвердила у 38-летнего мужчины наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе, - уточняется в сообщении полиции. 

В отношении мужчины могут возбудить уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» (ст.119 УК РФ). Сейчас правоохранители дают произошедшему правовую оценку. К административной ответственности за хулиганство, а точнее нецензурную брань в общественном месте, мужчину уже привлекли.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: