Пьяный водитель-рецидивист в Иркутске арестован за ДТП на угнанной машине

28 марта 2024 г. 11:10 575

Фото: МВД


Пьяный иркутянин попал в ДТП на машине, которую угнал у доставщика суши, сообщает ИА «ТК «Город».

Как рассказали в пресс-службе приангарского МВД, неприятность эта с мужчиной случилась в ночь с 25 на 26 марта:

«Экипаж патрульно-постовой службы полиции на улице 4я-Железнодорожная заметил стоящий у обочины автомобиль «Corolla Fielder» со следами ДТП. Полицейские решили приблизиться, чтобы узнать, не нужна ли водителю помощь».

Помощь оказалась не нужна. Ясность в картину произошедшего внес подъехавший «Subaru Forester». Он рассказал, что несколько минут назад «Toyota» промчалась мимо него, опасно маневрируя, и даже не остановилась, когда, пролетая перекресток на красный, задела «Honda Fit». 

Выяснилось, что человек, «летевший» на Королле, минут 15 назад угнал ее, воспользовавшись тем, что хозяин - доставщик суши – «ненадолго оставил «Fielder» с ключом в замке зажигания около здания на улице Пушкина».

Долго покататься на чужой машине 48-летний иркутянин не смог:

«Во время движения лихач пробил радиатор, из которого вытек антифриз, в результате чего продолжить заезд он не смог», - рассказывают дорожные полицейские, отмечая, что ранее угонщик «привлекался к административной ответственности за нетрезвое вождение, не имея при этом права управления транспортными средствами».

Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело, составлен ряд административных протоколов. Мужчина задержан и отправлен под арест. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: