https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Пять лет колонии получила иркутянка за поджог машины такси

10 августа 2022 г. 14:58 930

Картинка по умолчанию для новости

В Иркутске суд вынес обвинительный приговор иркутянке за поджог машины такси. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ («Умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путём поджога»).

В ноябре прошлого года иркутянка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехала на такси к своему дому и отказалась платить за проезд. В результате между водителем и женщиной возник конфликт. Иркутянка поднялась в квартиру, взяла бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью и, вернувшись, облила капот автомобиля и подожгла. Потерпевший с помощью свидетелей, находящихся на месте происшествия, самостоятельно ликвидировали возгорание. Ущерб, причинённый таксисту, составил более 40 тысяч рублей.

С учётом позиции государственного обвинителя суд приговорил иркутянку к лишению свободы сроком на пять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: