Пять сельских клубов отремонтируют в Братском районе в рамках народной программы «Единой России» в 2024 году

17 апреля 2024 г. 12:13 540



Сельский клуб в одном из двух самых отдаленных поселений – Прибойном, расположенном на берегу находящихся на берегу Братского водохранилища, место притяжения для его жителей вне зависимости от возраста.

Как рассказал мэр района, секретарь местного отделения «Единой России» Александр Дубровин, Прибойнинский КДЦ, входит в число победителей партийного проекта «Культура малой Родины», ремонт клуба пройдёт на 2024 год.

- Заканчиваем частичный ремонт в Прибойнинском культурно-досуговом центре, – делится мэр района. – Этот КДЦ – один из четырех наших клубов, которые мы отремонтируем в этом году в Братском районе по проекту партпроекту «Единой России» «Культура малой Родины». В рамках текущего ремонта подрядчик заменил кровлю. Завершается укладка линолеума, отделка потолка и замена дверей.

Александр Дубровин напомнил, что в этом году в рамках Народной программы «Единой России» по партийному проекту «Культура малой Родины» запланированы текущие ремонты клубов в Прибойном, Покосном, в Тэми и Кобляково. В каждом из них выполнят разный объем работ, зависящий от финансирования. Кроме этого, по нацпроекту «Культура» капитально отремонтируют Леоновский клуб. Подрядчик уже приступил к работам.

Напомним, в Народную программу «Единой России» входит поддержка участников специальной военной операции и их семей, социальная защита жителей Иркутской области, развитие здравоохранения, образования, культуры, развитие экономического потенциала – промышленности, сельского хозяйства, туризма. А также вопросы экологии, занятости населения, территориальное развитие, благоустройство населенных пунктов – от больших городов до самых маленьких сельских поселений и рабочих поселков.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: