Пятеро подростков в Иркутском районе пострадали в ДТП, которое устроил один из них, взяв машину без спроса у родителей

20 мая 2024 г. 16:03 1063

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области


В Иркутском районе произошла автоавария, в которой пострадали пятеро подростков. Все они находились в автомобиле, который съехал в кювет. За рулём был один из пострадавших, 15-летний парень. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошёл на автодороге «Иркутск- Усть-Ордынский- Жигалово» утром 19 мая. Предварительно установлено, что по ней двигалась иномарка «Субару Импреза», которой управлял подросток. Автомобиль он без спроса взял у родителей.

В какой-то момент водитель с управлением автомобиля не справился и съехал в кювет.

В результате аварии травмы различной степени тяжести получили несовершеннолетний водитель и четыре пассажира иномарки, все пострадавшие в возрасте от 15 до 16 лет, — говорится в сообщении полиции.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства ДТП. Уже известно, что подросток, прежде чем сесть за руль, употреблял алкоголь. Инспекторы по делам несовершеннолетних также работают с родителями детей. По результатам проверки будет дана оценка содержанию и воспитанию несовершеннолетних. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: