https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Победительницы бьюти-проекта «Города» «День для себя» получили призы и подарки

28 апреля 2017 г. 16:12 19614

Фото: Марина Литвинова

Вот и завершился наш первый (но далеко не последний!) необычный проект «День для себя». Итоги мы объявили еще в понедельник, однако церемония награждения растянулась практически на всю неделю. Получить заслуженные призы нашим победительницам мешала занятость – та самая занятость, которая изо дня в день не дает им уделять достаточно времени собственной внешности и здоровью. Но именно для того и был задуман наш проект, чтобы напомнить женщинам, что, прежде всего, они – ЖЕНЩИНЫ. А значит, должны лучиться обаянием, красотой и привлекательностью! Узнайте о модных в этом сезоне прическах и укладках, а также все об уходе за волосами на сайте https://zachiska.com/trends/rusyy-tsvet-volos/.

Ирина Швидко, ГРАН-ПРИ

Юлия Лебедева, 3 место

Раньше всех мы познакомились с участницей, занявшей второе место – Розой Гуринович. Оказывается, за нее болела целая смена на БЛПК!

Роза Гуринович

Она была настолько потрясена известием о том, что стала призером конкурса, что на следующий принесла в редакцию целое благодарственное письмо. Мы решили опубликовать его полностью, с незначительными коррективами.

«В первую очередь, хочу поблагодарить новостной портал «Город» за такой проект. Это был шанс всем конкурсанткам посвятить целый день себе. Думаю, что у всех участниц была возможность занять одно из призовых мест. Но, видимо, они, отправив свои фото и анкеты, ждали, что люди сами узнают об этом проекте, и, скорее всего, никому не сказали об этом конкурсе. Я же, в свою очередь, рассказала всем своим близким, знакомым и коллегам по работе. И они проголосовали за меня. Я очень рада, что меня окружают такие отзывчивые люди!

Хочу поблагодарить своих любимых: доченьку Машу, мужа Сашу, своих дорогих друзей, одноклассников и коллег по работе – всех девчонок смены №3 (я работаю на заводе более 20 лет старшим контролером в службе по приему и учету лесосырья). В особенности хочу отметить моих напарниц Ларису Колгину и Галину Конюк, которые активно поддерживали меня и помогали знакомым проголосовать. Ведь не у всех есть странички в соцсетях, поэтому приходилось объяснять, как отправить SMS.

Многие спрашивали меня, что это за конкурс («лучший по профессии» или конкурс красоты?). Я же объясняла, что этот проект направлен на то, чтобы оценить человека - достоин ли он такого приза как «День для себя».

Фотография сделана на выпускном доченьки Маши, она меня и сфотографировала. Анкету заполняла второпях – потом, когда прочитала, подумала, что это выглядит смешно.

Почему-то я до последнего сомневалась в реальности происходящего. Может, если бы не было сомнения, была бы на первом месте! Ведь мысли материальны. Считаю, что второе место – тоже здорово! Спасибо всем вам за такой замечательный проект!

С уважением, Роза Гуринович».

Призами за второе место стали сертификаты от спонсоров нашего проекта: кофейни «Уголок» и магазина женской одежды «Villagi».

Ирина Швидко, которая завоевала гран-при проекта «День для себя», побывала у нас второй и получила роскошный букет от салона «Орхидея Люкс».

Ирина Швидко

А воспользоваться сертификатом на полный курс процедур по увлажнению и омоложению кожи с применением итальянской космецевтики ROSACTIVE*, а также услуги визажиста и парикмахера от генерального спонсора нашего проекта Центра эстетической медицины «Галеника» стоимостью более 20 тысяч рублей она сможет уже в это воскресенье.

Юлия Лебедева

Обладательница третьего места Юлия Лебедева получила стильные аксессуары от спонсора нашего проекта - магазина верхней одежды «Точка». Самое удивительное, что они идеально дополнили и освежили ее образ - продавцы торговой сети «Точка» угадывают желания, даже не видя клиента!

На этом марафон необычных конкурсов и оригинальных проектов от «Города» не заканчивается! Уже на будущей неделе читателей и почитателей нашего портала ждет новый, на этот раз адресованный не только женщинам, но и мужчинам! Ограничение будет лишь одно - 18+. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: