Почему кошку лучше оставить в гостинице, а не брать с собой?

1 июня 2021 г. 10:19 380

Многие люди привыкли путешествовать вместе со своими пушистыми любимцами. Но нельзя сказать, что это лучшее решение, потому что питомцам довольно тяжело даются дальние поездки, особенно на самолете или поезде. Поэтому некоторым приходится думать, где оставить кошку на время отпуска. В такой ситуации можно воспользоваться услугами специальных сервисов, предложениями из частных объявлений или оставить питомца в гостинице для кошек в Москве. Это решение имеет множество преимуществ и минимум последствий, в отличие от решения взять любимца с собой.

Последствия путешествия вместе с кошкой

Если вы решите не оставлять кошку в гостинице или на передержке, а возьмете ее с собой, это может принести много неприятных последствий:

- Стресс. Смена обстановки и поездка любым видом транспорта, даже на машине, вызывает стресс у кошки;

- Отказ от еды и питья. На стресс питомец может реагировать по-разному, например, отказываться от еды и питья. Плюс – приготовить еду в дороге крайне сложно, приходится переходить на сухие корма;

- Бюрократические сложности. Для путешествия вместе с питомцем нужно оформлять документы, особенно когда речь идет о поездке заграницу. И на это может уйти много времени и денег;

- Необходимость проведения прививок. Для выезда за пределы страны кошка должна пройти полный ветеринарный осмотр и получить необходимые прививки, иначе паспорт для нее не сделают;

- Сложности ухода за питомцем во время отпуска. Не всегда во время отпуска получается уделять достаточно времени уходу и кормлению. Кроме того, новые климатические условия могут не подойти вашему питомцу, что скажется на его состоянии здоровья.

Так как путешествие вместе с кошкой вызывает немало сложностей, многие предпочитают оставить ее в городе на передержке. Домашняя гостиница для кошки в Москве избавит от любых проблем и позволит быть уверенным в том, что питомец с комфортом проведет время, пока хозяева будут в отъезде.

Почему стоит заказать услугу домашней передержки кота?

Домашняя гостиница для кошки в Москве – это приятная домашняя атмосфера и комплексный уход. Заказывая услуги передержки в компании «Мурчалкин», можно получить:
- Ветеринарную поддержку;
- Бесплатное знакомство;
- Страхование и гарантию безопасности;
- Профессионализм работников;
- Ответственность;
- Ежедневные фото- и видеоотчеты;
- Заботу и полноценный уход за каждым питомцем.

Чтобы договориться об услугах передержки, нужно позвонить нам по телефону или оставить заявку на сайте. После уточнения всех деталей мы отправим к вам няню для знакомства. Далее, вам нужно внести оплату и доставить кота к няне. Во время вашего отсутствия питомец будет получать максимум внимания и качественный уход, о чем вас будут информировать по телефону. По возвращению из поездки вам остается забрать счастливого и здорового котика, для которого ваше отсутствие пройдет без стрессов и потрясений.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: