Под контроль – весну, любовь и стресс!

13 марта 2021 г. 9:52 648

Помочь своему организму пережить самое сумасшедшее время года можете только вы. А лаборатория ЮНИЛАБ поможет вам сделать это без лишних затрат.

Чего только мы не обещаем себе сделать «к весне»: похудеть, начать правильно питаться, бегать трусцой, делать гимнастику, бросить курить и т.д. и т.п.  Новая весна – новые планы! Только вот сил  на их выполнение после долгой зимы почему-то нет... И вместо утренних пробежек и гимнастики мы еле отрываем голову от подушки, а потом весь день зеваем на работе.  В результате все раздражает, и любая нештатная ситуация вызывает стресс.

Может, нужно  принимать какие-нибудь витамины? Или минералы? Но какие именно?  Прежде чем ответить на эти вопросы, необходимо выяснить, что происходит с  организмом, чего ему не хватает, а без чего он вполне может обойтись. И тут весьма кстати оказываются весенние предложения от лаборатории ЮНИЛАБ. Оказывается, цены на актуальные комплексы исследований сейчас значительно ниже обычных, и этим непременно стоит воспользоваться!

В первую очередь, надо проверить, нет ли в организме того самого дисбаланса основных гормонов, витаминов и микроэлементов, от которого зависят ваше самочувствие и внешний вид. Программа «Бьюти комплекс» от ЮНИЛАБ определит уровень кальция, цинка, магния, витамина Д, железа и другие важнейшие показатели работы вашего организма. Согласитесь, комплекс очень важный и полезный! И не только весной. Но именно сейчас его стоимость снижена почти вдвое – с 3975-ти до 2400 рублей.

А теперь возьмем под контроль весеннюю депрессию! Еще одна программа, на которую ЮНИЛАБ также снизил цену весной, так и называется - «Стресс под контролем». Определив уровень гормонов, отвечающих за ваше психоэмоциональное состояние, вы сможете бороться со вспышками гнева, победить апатию, словом, сможете управлять своими эмоциями. Безо всяких психологических тренингов и семинаров, которые могут оказаться совершенно бесполезными, если не помочь организму в борьбе с недостатком или избытком какого-либо гормона. Стоимость исследования по акции - 1540 рублей вместо 1800 рублей.

Конечно, причинами плохого самочувствия и депрессии могут быть не только весна или гормональный дисбаланс, но и, к примеру, инфекции или вирусы, доставляющие массу неприятностей и снижающие качество жизни. «Квант 21» - очень популярный у женщин и часто назначаемый врачами-гинекологами тест на определение онкогенных генотипов вируса папилломы человека. Число 21 в названии означает, что с помощью этого теста определяют 21 тип коварного вируса. Этой весной исследование стоит 1850 рублей вместо обычных 2200.

Весеннее снижение цен в ЮНИЛАБ – очень веская причина, чтобы, наконец, обратить внимание на сигналы, которые подает вам организм, и заняться своим здоровьем. И все же более правильно устраивать себе такие «проверки» в плановом порядке. А ЮНИЛАБ поможет сделать это без ущерба для вашего бюджета.

Адреса медицинских офисов в Братске:
ул. Крупской, 21
ул. Комсомольская, 54

Телефон: 8(3953) 210-526
Телефон единой справочной: 8800-555-55-69

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Акция действует до 31.05.2021 г. Подробности в лаборатории «ЮНИЛАБ».

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: