Подвесные скамейки в сквере «Ангарские каскады» вновь привлекли внимание малолетних вандалов

10 июля 2020 г. 15:30 1310

Подвесные скамейки в сквере «Ангарские каскады» вновь привлекли внимание малолетних вандалов. Очевидец снял на видео, как подростки с усилием, которое явно не рассчитано для такого рода конструкций, их раскачивают. Ролик опубликован в группе «Братчане» в социальной сети Фейсбук, куда её прислал подписчик.

На кадрах видно, как двое подростков забрались на подвесные скамейки. Причём на видео попал момент, когда несовершеннолетний сначала с усилием оттягивает скамейку, а затем отпускает (раздаётся громкий звук) и с разбегу запрыгивает на неё. Далее двое детей, стоя на сиденьях, начинают с силой раскачивать их боком, почти сталкивая. Неизвестно, чем бы закончилась такая забава, если бы в дело не вмешались проходящие мимо взрослые, которые, судя по кадрам, сделали подросткам замечание.

Отметим, что подвесные скамейки уже не первый раз становятся объектом притяжения вандалов. Летом прошлого года их на время снимали для ремонта из-за того, что молодые люди, раскачивая, били качели друг о друга. В Правобережном районе Братска, где подобные подвесные скамейки установили в прошлом году, вандалы оторвали от них зимой несколько досок.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: