Погибшего мужчину обнаружили сотрудники МЧС Братска в сгоревшем гараже

17 ноября 2021 г. 10:21 1211

Тело мужчины нашли в сгоревшем гараже в Братске. Сигнал о возгорании в ГСК «Монолит» в Энергетике поступил на пульт дежурного накануне, 16 ноября, в 12:08. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ОНД и ПР по Братску и Братскому району.

По прибытии к месту вызова установлено, что возгорание произошло в гараже, расположенном в блоке. В результате случившегося гараж закончен по всей площади, повреждены полы. 

В подвале сотрудники МЧС обнаружили погибшего мужчину. 

Сейчас специалистам предстоит установить все обстоятельства и причины пожара. 

ОБНОВЛЕНО:

Наиболее вероятной причиной пожара в гараже, где погиб мужчина, послужило неосторожное обращение с огнем при эксплуатации отопительной печи. Об этом ИА «ТК Город» сообщили в ОНД и ПР по Братску и Братскому району.

Напомним, накануне днем в Энергетике горел гараж. Со слов очевидца, он около полудня заметил дым из соседнего гаража. Мужчина подошел, приоткрыл дверь и увидел, что в внутри горит пол. Своими силами, он закидал огонь снегом и ликвидировал открытое горение. 

По прибытию на место происшествия сотрудниками пожарной охраны в подвале был обнаружен погибший 34-летний мужчина. 

В связи с осложнением пожарной обстановки отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Братску и Братскому району призывает граждан соблюдать требования пожарной безопасности при эксплуатации электрообогревателей, печей и других бытовых электроприборов.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: