Погоня со стрельбой на улицах Ангарска

21 ноября 2023 г. 12:00 1050



В Ангарске полицейские в ходе погони задержали нетрезвого лихача, сообщает ИА «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

Начиналась эта история, как самый настоящий детектив: 

«В дежурную часть УМВД России по Ангарскому городскому округу поступило телефонное сообщение от неизвестного о том, что около отдела полиции №1 припарковался автомобиль, водитель которого ведет себя подозрительно», - рассказывают полицейские.  

Когда прибывший на указанное место экипаж ДПС занял наблюдательную позицию, водитель подозрительного авто вдруг подъехал к патрульной машине и, дождавшись требования предъявить документы, ударил по газам. Так началась погоня, к которой «присоединился неравнодушный житель города нефтехимиков», пытавшийся остановить беглеца.

«В соответствии с законом «О полиции» сотрудник патрульно - постовой службы применил табельное оружие, произведя предупредительный выстрел в воздух, а также по колесам иномарки». 

Остановить лихача смогли на автодороге Р-255 «Сибирь». Как оказалось, 44-летний местный житель был изрядно пьян. И спровоцировал полицейскую погоню, чтобы снять напряжение, сковавшее его «из-за трудного периода в жизни». 

Сейчас сплин мужчины развеян – появились новые поводы для переживаний: ему светит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортным средством на срок до двух лет.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: