Нетрезвый лихач пытался оторваться от автоинспекторов в Нижнеудинске

4 апреля 2024 г. 11:44 904



Полицейские в Нижнеудинске задержали 58-летнего жителя Тулуна, который находился за рулём в нетрезвом виде. Нарушителя правил дорожного движения задержали после непродолжительной погони. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ГУ МВД России по Иркутской области.

Водитель Mitsubishi Outlander проигнорировал требование автоинспекторов остановиться. Полицейские обратили внимание, что водитель иномарки во время езды нарушал правила дорожного движения. Проехав мимо поста ДПС, мужчина попытался скрыться, однако сотрудники ГИБДД начали преследование.

Полицейские несколько раз с помощью громкоговорящего устройства требовали от водителя остановить транспортное средство, однако водитель продолжал движение, увеличивая скорость. Пытаясь уйти от преследования, автомобилист совершал опасные маневры и подвергал риску окружающих, - уточняется в сообщении ГУ МВД России по Иркутской области.

К погоне подключился второй экипаж ДПС. Тогда нарушителя удалось задержать. Алкотестер показал, что за рулём мужчина был пьян. Инспекторы также выяснили, что ранее водитель уже привлекался к административной ответственности за пьяную езду. В итоге на мужчину составили 5 административных дел. Автомобиль же поместили на штрафстоянку.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: