https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Поиски пропавшего в Куйтунском районе первоклассника продолжаются. Сегодня туда отправили вертолет МЧС и группу водолазов

15 сентября 2020 г. 15:09 3882

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области

В Куйтунском районе продолжаются поиски пропавшего 7-летнего Владимира Рыбалко, который 12 сентября ушел из дома в поселке Уховский и не вернулся. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, сегодня утром для осмотра территории с воздуха туда был направлен вертолет МИ-8 МЧС России с группой спасателей Байкальского поисково-спасательного отряда.

Кроме того, в Куйтунский район направлена группа из 5 водолазов пожарно-спасательной службы Иркутской области для обследования водоемов, расположенных вблизи населенного пункта Уховский.

Накануне пропавшего школьника искали около 300 человек: сотрудники полиции, пожарные МЧС России, работники администрации Куйтунского района, Уховского сельского поселения, местные жители и волонтеры. Поиски результатов не дали.

Для установления обстоятельств исчезновения мальчика, в соответствии с действующим порядком, сотрудниками Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего»). Сотрудники прокуратуры проводят проверку, чтобы дать оценку действиям (бездействию) органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: