Слушатель онлайн-курсов по гипнотерапии устроил в Тайшете поножовщину под воздействием психоактивных веществ

4 марта 2024 г. 11:00 784

Фото: ИА "ТК Город"


В Приангарье отправили в СИЗО 26-летнего жителя Новоуральска (Свердловская область). Его обвиняют в покушении на убийство в Тайшете. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Иркутской области. 

Как установило следствие, молодой человек приехал в гости к семейной паре. С супругами он познакомился на онлайн-курсах по гипнотерапии. В гостях парень несколько дней подряд употреблял психоактивные вещества. И в результате на третьи сутки начал вести себя неадекватно. 

Состояние молодого человека ухудшилось, и он решил сообщить об этом кому-то по телефону, однако хозяин квартиры не дал ему это сделать. Завязалась потасовка, в ходе которой гость схватил нож, накинулся на оппонента и нанёс ему несколько ударов в голову. 

После этого злоумышленник бросил нож и, будучи в неадекватном состоянии, без одежды, выбежал на улицу, где его впоследствии задержали сотрудники правоохранительных органов, — уточняется в сообщении СУ СК РФ по Иркутской области. 

Потерпевшего удалось спасти — супруга мужчины вовремя обратилась в скорую помощь, медики прибыли оперативно. Нападавшего на время расследования уголовного дела суд по ходатайству следствия отправил под арест.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: