https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Полицейские помогли братчанке, поверившей незнакомцам, вернуть деньги

29 декабря 2021 г. 16:59 2537

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

И деньги вернули, и имущество. Братчанка поблагодарила полицейских, которые помогли разыскать недобросовестных мастеров. Как рассказали информационному агентству «ТК Город» в пресс-службе регионального ГУ МВД, летом жительнице города позвонила неизвестная и, представившись сотрудницей фирмы по установке окон, предложила осмотреть и отремонтировать стеклопакеты в квартире. 

Предложение братчанка приняла и оплатила проведенные сотрудниками компании работы и установку двух москитных сеток. Однако сеток жительница города так и не дождалась, а номер телефона организации стал недоступен. 

За помощью в розыске недобропорядочных мастеров заявительница обратилась в дежурную часть, - рассказали в пресс-службе ведомства. - Полицейские выяснили, что руководитель организации проживает в Красноярске. 

Мужчина пояснил, что предприятие было ликвидировано, и о том, что оно имело обязательства перед заявительницей, он не знал, но пообещал все выполнить оплаченную работу. 

Через некоторое время пенсионерке установили обещанные сетки и вернули денежные средства. 

Благодарная жительница высоко оценила уровень профессионализма сотрудников отдела полиции №3, особо отметив заслуги участкового уполномоченного полиции Максима Погодаева.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: