https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

Полицейские разыскивают пропавших без вести братчан

10 марта 2022 г. 16:14 1657

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Полицейские просят оказать содействие в розыске без вести пропавших жителей города. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД. 

Так, устанавливается местонахождение Максима Дмитриевича Панькова, 1989 года рождения. Мужчина 28 февраля вышел из дома на улице Рябикова, 36 и бесследно пропал. (НАЙДЕН)

Кроме того, полицейские разыскивают пропавшего Сергея Евгеньевича Махлейта. Установлено, что утром 8 марта 25-летний братчанин ушел из дома на улице Пихтовой, 45 на работу (промплощадка БрАЗа), и с тех пор о его местонахождении ничего не известно.

На момент ухода он был одет в синюю куртку, красную бейсболку, синие спортивные брюки и кроссовки бело-синего цвета. Пропавший выглядит на свой возраст. Приметы: телосложение худощавое, волосы русые, глаза серо-голубые. Особые приметы: шрам на верхней губе слева, отсутствует фаланга на безымянном пальце правой руки.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении пропавших мужчин, просят позвонить по телефонам: 8(3953) 41-20-03, 41-17-24, 02 (102 – с номеров всех операторов связи).

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: