Полицейский – пенсионер из Слюдянки спас из горящей машины семью из Забайкалья

3 июня 2024 г. 12:28 591



Бывший инспектор патрульно-постовой службы в Слюдянке, а ныне пенсионер Михаил Леготин спас семейную пару из горящей машины, сообщает ИА «ТК Город».

Как отметили в пресс-службе регионального МВД, случай, произошедший на дороге в районе Подкаменной – доказательство того, что «бывших полицейских не бывает:

«Возвращаясь с женой и дочкой из Иркутска домой, он (Леготин) услышал хлопок. Мужчина подумал, что в его машину кто-то въехал сзади, однако в зеркалах увидел вспыхнувший в нескольких метрах огонь». 

Как позже рассказывали очевидцы, автомобиль «Вольво» выехал на встречку, ударился о бордюр и врезался в «Тойоту-Рактис», которая спокойно ехала по своей полосе. От удара обе машины загорелись. Экс-полицейский бросился спасать людей.

«Одну из дверей заклинило, как и ремни безопасности, водитель и пассажирка были без сознания. Вытащив женщину, привёл в чувство мужчину, извлёк его из машины. С помощью попутчика оттащили людей на безопасное расстояние. Действовал быстро, на счету была каждая минута», - вспоминает Михаил Леготин.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: