Полицейский в Братске остановил девочку от шага с крыши девятиэтажки

26 октября 2023 г. 12:43 3363

Фото: МВД


В Братске участковый уполномоченный полиции Павел Рагимов спас от смерти девочку, которая собиралась шагнуть с крыши девятиэтажки, сообщает ИА «ТК Город».

Как рассказали в пресс-службе регионального МВД, трагедия едва было не случилась в июле. Тогда в опорный пункт позвонила женщина, по словам которой «на крыше дома по улице Сосновая находятся два человека».

Прибежав к указанному дому, Рагимов «увидел двух девочек, одна из которых сидела на самом краю крыши»:

«Не теряя времени, полицейский поднялся на крышу здания. В осторожном диалоге он пытался убедить несовершеннолетнюю не совершать необдуманных действий. Однако находившаяся в нестабильном эмоциональном состоянии девочка заявила о намерении спрыгнуть. Тогда Павел Рагимов жестами показал второй школьнице, что она должна помочь удержать подругу. Улучив момент, он подбежал к подростку и рывком снял с края парапета», - вспоминают правоохранители. 

Участковый передал школьницу медикам. Сейчас и девочка, и ее семья «находятся под пристальным наблюдением специалистов».

К слову, напомним, на днях в Иркутском районе покончила с собой одиннадцатиклассница, рядом с которой, к несчастью, не оказалось мудрого взрослого. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: