Полицейских Братского района поощрили за спасение заблудившегося школьника

3 ноября 2015 г. 16:32 4135

Полицейских Братского района поощрили за спасение ребенка. По информации пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области, искали школьника около месяца назад.

О пропаже второклассника родственники сообщили в полицию 30 сентября около 22:00. Они рассказали, что мальчик ушел из дома в поселке Тарма и не вернулся.

За поиски по составленной ориентировке взялись сотрудники ППС, ГИБДД, вневедомственной охраны, участковые, оперативники. Помогали правоохранителям и местные жители. Разыскивали пропавшего всю ночь и в поселке, и за его пределами, опрашивали друзей мальчика и возможных свидетелей.

Только под утро ребенка нашли в лесу. Полицейские отогрели школьника чаем. Оказалось, что второклассник, когда стало темно, не смог найти дорогу домой и заблудился. Мальчика передали родителям, с которыми провели работу инспекторы по делам несовершеннолетних.

За грамотные и умелые действия Андрея Шепеля, Игоря Барсукова, Александру Логунову и Юрия Усынина, отличившихся при проведении розыскных мероприятий, поощрил начальник ГУ МВД области. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: